Россия и любовь

Россия и любовь,
Как это свято,
Но от чего страдаем без любви.
Мы прокляты Всевышним,
Что нам клятвы?
О Господи!
Нас грешных ты прости!
За каждого надменного подонка
Не ведая любви, что согрешил.
Где Дьявол его душу понял тонко
И каждый грех его благословил.
Не Бог благословил,
А сущий Дьявол
Невинность на забаву отдавал,
Чтоб девушка уже считалась бабой
И по рукам пошла душа в скандал.
Наивная поверила подонку
Потешил он наличие своё.
Россия - стыдно очень за потомков,
Что продолжают блуд
Идя на всё.
Россия и любовь,
Как это свято!
Мы ждём её для счастья и добра,
Но зло в душе у нас,
Полно разврата
Оно, как неприступная стена.