Спасибо тебе за все

Спасибо тебе за все
Спасибо за все, За любовь и разлуку.
Прощаться, увы, не люблю, не умею.
А может все зря, но идет все по кругу.
С тобой мы не вместе, тебе я не верю...
И ты остыл, и я давно уж охладела.
Былая любовь растворилась в обидах.
Остаться с тобой? Но тебе же нет дела...
Тебе наплевать, не подашь даже вида...
Если когда-нибудь ты все осознаешь,
Былую любовь ты захочешь вернуть...
Если исправишься, ты же сам знаешь,
За что я любила, ты сам найдешь путь.
А я подожду, торопиться не буду....
В сердце моем места нет для тебя...
Спасибо за все, я тебя не забуду...
Есть силы жить, но не хочу не любя...