хороша непогода (ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!)

Среди туч буревесником вею
Припеваю стихии в набат...
Взбунтовалась природа,
И мокрый,
Мир на лужах сегодня распят...
 
Тишина оголилась внезапно,
Дух травы в очень важное бьёт...
Где же ты позабыта пастушка,
Кто цветочный венок поднесёт?
 
И бреду я тропой весь до нитки,
Пропитался слезами грозы...
Как была хороша непогода,
Как легко с небесами на ТЫ !!!