Белая ворона.

Белая ворона.
Сестра мне говорит: - Ты белая ворона!
Спустись с небес на землю и перестань мечтать.
Живёшь особняком, сними с себя корону,
Попроще будь и хватит на облаках витать.
Почти вся жизнь прошла, а ты всё ищешь принца,
Совсем не замечая, что за спиной года.
Должна же где-то быть разумная граница,
Ты так не выйдешь замуж , поверь мне, никогда!
Знакомая моя десятого меняет,
И тоже как и ты уже не молода,
Не рифмами кропит, а глазками стреляет,
Там мило улыбнулась и здесь сказала "да".
Живет без заморок, легко и не печалясь,
Поэтому мужчина ей подойдет любой.
В твои года, сестра, "перебирать харчами",
Наивно верить в чудо и вечную любовь?
Додумалась - искать судьбу по интернету!
Там приключений точно на голову найдешь! -
А я все жду тебя - восьмое чудо света,
Любовь моя, я верю , что ты ко мне придешь!
 
 
                        31.06.14