Обидеть женщину легко...

Обидеть женщину легко...
Обидеть женщину легко,
А ей одной и так не просто.
В пустой квартире старый кот
И ретро в стиле 90-х.

Душа натянута струной,
Игристое вино в фужере -
"Присядь, поговори со мной
И может я тебе поверю."

Обидеть женщину легко
Одним звонком и резким словом.
Она вздыхает глубоко,
Бросая трубку телефона.

"Да ну вас всех" - кричит себе -
"Жила одна и не пропала".
И лишь морщинка на губе
К утру еще заметней стала.

Обидеть женщину легко,
Она обиды переплачет,
Смахнет усталою рукой.
Да! Только так, а не иначе!

Соседка спросит сокрушаясь-
"А почему усталый вид?"
Ответит мило улыбаясь-
"Да просто голова болит."


                    28.05.14