Мой ангел...мой демон...

Мой ангел...мой демон...

Аудиозапись

Ты ангел, ты демон, ты мой сладкий сон,
С тобой даже ад мне покажется раем.
Поверь, наши души поют в унисон,
Когда друг от друга вдали засыпаем,
Блюз Santo Spirito звучит в тишине...
Кто я без любви? - Перелетная птица...?
Нет истины даже в хорошем вине.
И если попробовать все же напиться,
- Померкнет сознанье, а истина вновь
Останется тайной за проблеском света.
О, если б мы больше ценили любовь,
Она бы не стала разменной монетой !
Мой ангел, мой демон, мой сладкий обман !
Забыть тебя? - Знаешь, совсем нет желания.
И наш неудавшийся, поздний роман
- Кусочек приятного воспоминания.
А день иногда стоит больше чем год,
Но нам этот день не вернуть, не исправить,
И время безжалостно мчится вперед,
Оставив в душе горечь сладкой отравы.
 
                                  13.02.15