Не было любви

Не было любви
Волной прибрежною слизало
Следы несбывшейся любви.
Попыток было и немало,
Любви цветок не сберегли.
 
Не дали мы цветку раскрыться,
Росток погиб в снегах зимы.
Не суждено желаньям сбыться...
Не обращу к тебе мольбы...
 
Быть может было все ошибкой?
И вовсе не было любви?
А с нелюбимым вместе - пытка.
Где нить тонка , там смело рви.
 
 
Все наши роли не напрасны,
Спектакль окончен, маски прочь.
Мы в естестве своем прекрасны,
А естество и есть любовь.
 
 
21.05.2021