Огней там нет?

Огней там нет?
Мне говорят- неправильно живешь,
Смотри на нас и наши песни пой.
Скажу вам без утайки и всерьез,
Мне нравится мотив совсем иной.
 
Мне говорят - проторена тропа,
Бери побольше, запасайся впрок.
Пускай моя нехожена пока,
Но я шагнуть пытаюсь за порог.
 
Сказали мне - идешь ты не туда,
Останься здесь , где яркие огни.
Я вам скажу , что это не беда.
Огней там нет? Так я зажгу свои.