Летний праздник

Летний праздник
Лето достает свою свирель,
радости напев летит по свету,
снова нас закружит карусель
щедрости и радужного цвета.
 
Вспыхнут маки алою искрой,
на ковре янтарно- изумрудном,
и шептаться будут день- деньской
ивы с гладью озера лазурной.
 
Птиц многоголосье по утрам,
вечером цикады стрекотанье,
песни под гитару у костра
теплыми духмяными ночами.
 
Воздух прошивает волшебство,
счастье в руки льется златоцвета.
Как же нам с тобою повезло,
мы приглашены на праздник лета.
 
25.05.2021