Ностальгия

Где-то внутри меня колокольни
Ждут родных облаков
Где-то внутри меня вольная воля
И долгожданный порог
 
Где-то внутри цветут сирени
Не завядая в звездах зимы
Почему-то страшно дрожат колени
И я листаю календари