Почему совсем не верится

Почему нас вдруг окутала
Паутина липкой нечисти
Почему во снах так холодно
Замарали крылья в зрелости
 
Почему совсем не верится
Ни в одну из сказок вечности
Почему навзрыд не лечится
Беспробудность милой серости