Мой дружок, почему?

Мой дружок мы застряли в насмешливой
В душной тоске бытия
Моем чашки, прячась за пешками
Все забыли и ты и я
 
Где же наш дом на колесах
И почему так режут слова
Откуда стены злые и слезы
Почему не растет трава
 
Мой дружок почему мы корчимся
В усталых днях и часах
Покрываемся пыльной коростью
Верим стрелкам в часах?