Центр млечности

Знаешь, я слышу - растут грибы
В глубине дождливых лесов,
Я слышу - на солнце мерцает пыль,
И не счесть еще лунных шагов
 
Мне как-то сказали: Это игра,
Бесконечно смешная и вечная,
Что нет ни страха, ни боли, ни зла,
И что смех - это центр млечности