в раз другой

В моей Преисподней
Конечно же "людно"
И все говорят по порядку и в ряд
И что им всем надо
От такого нескладного "меня"?
Чего им надо, этим менялам?
Лама жуёт траву и смотрит в даль с поволокой
Неведому мне самому, когда же кончится эта морока?
Шум за окном, ночь разрезают звуки
Это все об одном и том
Всё это те же разлуки
Руки, которые мне говорят
Выйди из этой доли
Это все не мое, мне ненужное
Но не отпускают роли
Мир как издёвка, как дикий шарж
Смех сатанинский в омут
Как же мне определить это состояние?
Неуравновешенное смешение отвращения, отчаяния и безсильной злобы.
Горечь победного поражения
Всякая мирская победа щепкой в ручье
Уносится прочь
Главное поражение мое, мне в этом никто не в силах помочь
На башнях моих часовые, отгоняют мысли
Чувства, не хочу
Что в этих кристаллах? Понятия чистые
Проходят мимо, отточенно и лучисто
Звуки голоса
Твоего не спутать, не ошибиться
Всё что должно, то и будет
Обязанность с нами случиться
Эти миры так близко, что можно коснуться рукой
Хочу подобрать слова я
Но видимо в раз другой