Что потом?

 
Коммунальная квартира...
Добежать бы до сортира!
Папа маму любит очень
Днем, и вечером, и ночью.
Ну а сын их перед сном
Сказку захотел!.. Облом!
Из-за этих перепитий
Ускорил папа ход событий.
Разбойники в лесу кутили:
Волка серого схватили,
Русалку в бочку поместили,
Кота колбаской угостили.
Спи сынуля! Поделом!
Завтра будет «Что потом?»