Моя достающая
Маша сказала Ивану незло
–Тебе Ваня больше с женой повезло,
Чем мне с мужем.
Поэтому мы и дружим!
–А я люблю тебя знаешь за что?
Думал моя ты НЕДОСТАЮЩАЯ половина.
Немножко ошибся. Бывает. А то!
Ты моя ДОСТАЮЩАЯ, вот в чем причина!
Авторизация