Не подлежит озвучке!
К апостолу Петру пришли цыгане,
Чтоб решить вопрос заранее
–Хотим всем табором в раю обосноваться,
Чтоб никогда не расставаться.
Пусти нас через ВРАТА РАЯ.
–Я это сам не решаю.
Я у Всевышнего поспрошаю.
Вернулся, чтоб сказать, что есть такая квота.
Глядит. А где цыгане? А где ворота?..
А Михаил? А Гавриил?
Охранники в отлучке.
Как Петр потом их материл
Не подлежит озвучке!