Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Звездина Юлия
Среди ландышей
Среди ландышей
Звездина Юлия
Трубки ландышевых листьев
Вновь пронзают землю эту,
Словно ноты родились и
Тихо тянутся к расцвету.
Серебристые бутоны
Очаруют песней мая,
Как волшебным ясным звоном,
Просто слушай – не срывая...
Стихи этого автора
Под весенним дождем
Под весенним дождем
Сирень в последний день весны
Под весенним дождем
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления