Пустеют комнаты

Пустеют комнаты
Порой пустеют комнаты,
Не слышен смех и плач.
А мы с тобой не молоды,
Сбегает миг от нас.
 
И всё мы чем-то заняты,
Встреч нет давно у нас,
А раньше и не думали,
Такой наступит час.
 
Вдруг свет зажёгся в комнате,
Семья собрАлась вновь .
Забыто одиночество.
Приветствует любовь.