Ещё и ещё...

Ещё и ещё...
Я хотел бы стать солнцем,
Обласкавшим твоё лицо.
И в пустыне колодцем,
Напоившим тебя раз пятьсот.
И хотел бы стать морем,
Что, схвативши тебя за плечо,
С твоим нравом поспорит.
Поглощая ещё и ещё.
Тебя.