Неотправленные письма.

Словно молчаливый крик,
С болью, но без компрамисса.
Неотправленные письма,
Тайны прячущий дневник.
Плод твоей борьбы и слёз,
Где ты сам себе возможно.
Задаёшь вполне серъёзно,
Риторический вопрос.
Где порою чуть дыша,
В споре ты с самим собою.
В откровенности с судьбою,
Раскрывается душа.
Только всё же ты решись,
Вырази себя, так надо.
В письмах, что без адресата,
Недосказанная жизнь.
Напиши свои мечты,
И вложи себя в те строчки.
Запятые или точки,
Всё расставится над “И”.
Вылей радость или боль,
Чтобы ровно сердце билось.
Выплесни что накопилось,
Ощутив победы соль.
Пусть же светятся глаза,
Жизнь наполняя смыслом.
Неотправленные письма,
Прочитают небеса.