С чистого листа (песня)

С детских лет твоих и до сидин,
Жизнь твоя, как чистый лист бумаги.
Сколько нужно силы и отваги,
Исправлять везде, где наследил.
Только вот запачкан этот лист,
В спешке жизни мы его писали.
Что подумали, что сделали, сказали,
И теченью жизни отдались.
 
Припев:
А Бог даёт повторный шанс,
Пусть не пугает жизни сложность.
Даёт ещё одну возможность,
Всё как бы заново начать.
 
Начиная с чистого листа,
Как недопустить неровной строчки.
Чтоб своих возможностей отсрочки,
Нам не извенять за счёт Христа.
Если захотел для Бога жить,
Он не терпит выгоды и фальши.
Он сказал о том что будет дальше,
Если будешь ты Ему служить.
 
Бог все ожиданья превзойдёт,
Взявшийся за плуг, не озирайся,
Верности Всевышнего предайся.
Он к желанной цели приведёт.
Бог задаст тебе по жизни тон,
Сделать невозможное возможным.
Что напоминало мне о прошлом.
Было уничтожено Христом.