НАДЕЖДА

НАДЕЖДА
 
В мае лето пришло,
На душе так тепло!
Хочется снова любить
И счастливыми быть!
Белые ночи идут,
Их влюблённые ждут!
Мы сегодня вдвоём,
С Богом в сердце живём!
Тёплый день нам дарован,
Я тобой очарован!
С надеждой смотрим вперёд,
Лето, - народ тебя ждёт!
 
13.05.2021 г. Санкт - Петербург