Зажги во мне пожар любви...

Зажги во мне пожар любви...
А время бег торопит прочь,
Живу по контурам зари,
Где тишиною правит ночь.
 
Иду на свет далёких звёзд,
Во тьме мне светит силуэт,
Огнём меня, маня средь грёз,
Меланхоличный минуэт...
 
Нас небом теплым, голубым
Ещё не раз обнимет Бог,
По пастаралям, дней, седым,
Ожоги душ залечит, впрок...
 
Желая, искренне внести,
Антропологию побед,
Ранжиром света и любви,
Лучом пробившимся сквозь свет.
 
Юнея с каждой стяжкой дней
Борись за каждый чувств глоток
Вселяя в сердце и добрей
И чище делая поток....
 
Зажги во мне пожар любви...