Волшебство весны.

Сняли куртки и плащи.
Друг, с собою не тащи,
Большой зонтик от дождя,
Обещаю тебе я,
Будет сухо и тепло.
Наконец-то к нам пришло,
То, что ждали мы с тобой,
Видим мы в кино, порой,
В ярких красках и цветах,
Восклицая "ох!" и "ах!",
Волшебство весны цветущей.
Ничего нет в мире лучше!
Небо ярко-голубое.
Не всегда оно такое,
Зелень, сочный изумруд,
Голубые речка, пруд.
Цветут яблони и вишни ...
Всё прекрасно, без излишков.
ИБог нас балует с тобой.
Улыбнись, мой друг и пой,
Наслаждаясь этим днём.
Вместе мы с тобой споём,
Гимн природе и весне.
Счастлив я! Поверьте мне.
Будет счастлив каждый тот,
Кто на фоне всех забот,
Не смотря на время года,
Видит прелести природы.
12.05.21г.