Должны в памяти хранить.

Воевали наши деды,
У кого -то и отцы,
Пережили горе, беды,
Победили. Молодцы!
Кровь и слёзы проливали,
Кто-то вовсе не дожил.
Веру всё же не теряли,
Тяжким путь к победе был.
Мы наследники победы,
Должны в памяти хранить,
Чем платили отцы, деды,
Чтоб в войне той победить.
Эстафету принимаем,
Мы от тех, кто воевал,
Их заслуги защищаем,
Чтоб никто не искажал,
Строки, писанные кровью,
Тех, кто подвиг совершил.
Чтобы в памяти, с любовью,
У нас каждый вечно жилю.
06.05.21г.