ПАРИЖ ВЕЧЕРНИЙ ВЕСЬ В ОГНЯХ

ПАРИЖ ВЕЧЕРНИЙ ВЕСЬ В ОГНЯХ
Париж вечерний спит в огнях,
К себе, притягивая, взоры.
А бриз прохладою, пьяня,
Вещает мне о встрече скорой.
 
И улиц вешних новизна...
Снега белёсые нам стелет.
Душа предчувствий, вновь, полна,
Смотря на нежный шёлк постели.
 
А город спит глубоким сном...
Под блик неоновых прицелов.
Узнает позже он о том,
Что с ним одним мы стали целым.
 
Там мост Любви нас ждёт двоих,
Открыв свои объятья шире...
Вмиг голос разума притих, -
Весна нам голову вскружила!