ПШЕНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

ПШЕНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь бывает разная,
Пшеничная и личная,
Задорная и ровная,
Упрямая, забавная!
 
Капризная бывает,
Бывает, что страдает,
Порой она смеётся,
Или дождями льётся!
 
В разлуке ей не спится,
В дороге веселится,
В глазах она упряма,
А, в поцелуях пьяна!
 
Солёно на ресницах,
Когда душа слезится,
Пылает как зарница,
От поцелуев сница!
 
От тяжких сожалений,
Её уносит время,
С обманом угасает,
И, белым снегом таит.
 
Храните как зеницу,
Любовь как в небе птица,
Упустишь — не поймаешь,
Потом всю жизнь страдаешь!
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121052206823