АЛЫЕ РОЗЫ. (песня) эстрада

АЛЫЕ РОЗЫ. (песня) эстрада
У оставленной любви, сроки давности прошли,
Вечерами вспоминаю, наши дни,
Как же снова всё начать, чтоб дожди нам не встречать,
По щеке бежит слеза, мне годы жаль.
 
Алые губы, румянец на щеке,
Алые губы, любовь горит в душе,
Алые губы, тебя одну люблю,
Алые губы, но не пойму.
 
Снова в сквере я сижу, нашу лавочку храню,
Розу алую зачем - то приношу,
Много лет прошло с тех дней календарь закрыл ту дверь,
Листопад дарует - колыбель.
 
Алые розы, глаза твои горят,
Алые розы, в ночах я вижу взгляд,
Алые розы, замёрзли на снегу,
Алые розы, тебя я жду.
 
Карусельная игра, закружила тополя,
Мы оставили любовь с тобою зря,
Как бы здорово начать, утром взгляд родной встречать,
Но опавшая листва уходит в даль!
 
Алые губы, румянец на щеке,
Алые розы, твой взгляд в моём окне,
Алые губы, тебя одну люблю,
Алые розы, любовь храню!
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121052201921
*****************************
,,, как примерный вариант для наглядности!