ХОЧУ БЫТЬ СНЕЖИНКОЙ!

ХОЧУ БЫТЬ СНЕЖИНКОЙ!
Я снежинкой хочу приземлиться,
В летний зной на ладошку любви,
Безмятежно в небе кружиться,
Раскрывая строки свои!
 
Мне так хочется малого счастья,
Грусть забрать, подарить чистоту,
Чтоб улыбка прогнала ненастье,
Поселив на планете мечту!
 
Пусть посмотрит усталый прохожий,
Не напрасен его бренный путь,
Ради светлого благо растаять,
Показать для чего всё вокруг!
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121052207549