Стена плача (памяти трагедии г. Крымск)

Памяти трагедии г. Крымск 2012 года
 
Плывут вкруг звуки музыки печальной
Собрался весь на площади народ
Пред ним укрыт обьект монументальный
Его открытия сейчас он ждёт
 
Все речи сказаны и отпущен шнур
Ткань, плавно, на землю оседает
Слезу стерев, люди горестно вздохнув
Крестом святым себя тут осеняют
 
Горем неизбывным колокол звучит
Голуби, души, по небу летят
"У развалин дома женщина скорбит..."
Траура свечи, памяти горят
 
Цветы у ног скорбящей возлагая,
Идёт народ, всех нескончаем ряд
Пред нею в горе головы склоняя
Перекрестившись, молча постоят
 
Трагедия негаданна, нежданна
Удар воды, с ливнем, в ночь пришедшей
Всем вечна память, кто теперь не с нами
И Царствие Небесное ушедшим
                 июль 2013г