стих стих

«стих стих» (21.05.2021г.)
 
 
счастье це кита
эмбрион и мамка
грудь свою продуть
кит хочет наизнанку
 
стих стих… без рифмы, так, - обыкновенно
кругом зачитывают реп, я сам такой - не первый
всё бормочу под нос вовне стиха и как-то, что то…
бьёт классика в лицо и ставит на горох – коленки
 
стих этот, стих
с закатом априори
голоден стотонный кит
без завтрака он тонет
счастье це кита
эмбрион и мамка
грудь свою продуть
кит хочет наизнанку
 
китам нет выбора ваще под толщью океана
китам тесны земные рамки местного спортзала
добыть кита из глубины немыслимо без крана
повязка красная на лбу, со стыдобой, сползала…
 
счастье це кита
эмбрион и мамка
грудь свою продуть
кит хочет наизнанку
 
стих стих… без рифмы,
он так, - обыкновенно…