Лесная Ведьма.

Лесная Ведьма.
Большое и богатое село. Кругом леса,
и речка, рядом. Однажды, в то село.
Чужая женщина пришла, не старая,
и не молодая. С собою только, узелок,
корзина, и огромный, белый волк.
Таких тут не видали!
 
В заброшенной охотничьей, избушке,
поселилась. Коренья, травы, собирала.
От хвори, от любой, лечила. Но не за
деньги! Кто что даст, она тому, и рада!
А кто не может, ничего ей дать, да ну
и ладно!
 
И даже имени её, никто не знал. Её все
ведьмой, называли. Но как, у кого беда,
так к ней, бежали! И не было, отказа,
никому! Но как-то рано по утру, она в реке,.
купалась. И сельский староста, её, нагую,
увидал! И страстной, похотью, к ней, не на
шутку, воспылал!
 
И вечером, явился в её дом! С подарками,
с вином. Она же, только рассмеялась,
и указала гостю, на порог! Хотел он силай,
её, взять! Но волк клыки оскалив, зарычал!
Ушёл, но злобу затаил! Как так, она посмела,
отказать! Ну я ей, покажу, кто здесь хозяин!
 
А через день, она с болота шла. Увидела толпу,
у дома своего, и от предчувствия плохого,
сердце, сжалось! Аааа, вот она, явилась! А что
случилось? Твой волк, корову, у Петра загрыз!
Убить волчару надо! Постойте! С вечера ушла я,
на болота, и волк, всегда при мне!
 
Но пастухи, божились, что видели! Как белый
волк, корову уволок! Она, не верила своим
глазам! Как же, эти люди, вмиг добро её, забыли!
Она, взяла свой узелок, и с другом верным, волком,
в лес ушла! И более, никто её, не видел! А на село
то, мор, напал! Буквально за два года опустело!