Жили были...

Жили были...
Жили были два мальчишки.
Петька да Иван. В школу,
вместе! В лагерь, вместе!
Велик, на двоих один.
 
Настоящими друзьями,
были! Петька да Иван.
Быстро годы пролетели.
Пётр, в универ, попал.
А Иван, в Афганистан.
 
Оба, в город свой вернулись!
Только жизнь у каждого своя.
Пётр Иваныч, стал начальник.
А потом он даже мэрам стал.
 
А Иван, женился. Сын родился.
Он в сантехники, пошел. Дядю
Ваню, уважали! Всюду на работу,
звали. Всё починит! Всё наладит!
Лишних денег не возьмёт!
 
Ну и вот ирония судьбы!
Хоронили их в один и тот
-же, день. У могилы мэра,
только родственники были.
Дядю Ваню, же, весь город,
провожал!