> Басня < Партия ворон!?

> Басня < Партия ворон!?
Встретились однажды две вороны.
Белая и Чёрная. Чёрная ворона,
удивилась, ты откуда появилась?
Кар! сказала Белая ворона.
Я издалека к вам прилетела, чтобы,
Партию ворон, создать! Я конечно
буду Президентом! Ты скажи своим,
чтоб выбрали меня!
 
Кар! А я? Спросила, Чёрная ворона.
Ну а ты? Моим ты замом, будешь!
А какая у тебя программа? Лучшая,
программа для ворон! Всем воронам!
Сыру килограмм по сто! Всех лисиц,
мы уничтожим! Кар! А собак и кошек,
тоже!? Ну конечно! А зачем они нужны!?
 
И кругом мы мусорные кучи разведём!
Всюду будем только мы! Вороны!
Птиц других, мы просто изведём!
Но тут в небе появился Ястребок!
Чёрная ворона, спрятаться успела!
 
Белая ворона, даже каркнуть, не
сумела! Ястреб её хвать, и уволок!
Чёрной же, вороне невдомёк, что.
Всю жизнь, та, в клетке провела!
Клетка та, у телевизора стояла.
Там и нахваталась всякой дряни!
 
А мораль сей басни, такова!
Телевизор, меньше бы смотрели!
Под чужую дудку, бы не пели!
Там одно сплошное вороньё!