Война пусть канет в лету

В петле искры и пламени,
Рождают взрывы пелену.
Под чьим воюет знаменем,
Воин что верит в сатану?!
 
От гула картечей и миномётов,
Навечно засыпали глазки!
В глаза тех чьи, мимолётом,
Зловеще насыпало тряски.
 
Над ними небо в алых кирпичах,
Пламя что бывает лишь в печах,
Там люди спали на мечах,
И так же гасли при свечах.
 
И освежает их дождь свинцовый
Нет там вовсе панацеи..
Догорает уже бор сосновый,
И разрушены там все лицеи
 
Простолюдины в преисподней,
Авангард заполнен шелухой.
Неисповедимы пути Господни!
Фразу эту слышал и глухой.
 
Страх как семя ненависти,
Пред плахой - исповеди миг.
Из всех лишённых ценностей,
Всегда просил чтоб мир возник.
 
Орудие канет в лету пусть,
И стрелок уйдёт в закат,
Иначе жизнь наша летопись,
Которую быстро завершат.
 
Не заставляйте небо плакать
Оно на самом деле плачет,
Нам не нужна тут крови слякоть
И счёт обратный не будет начат