Отражение весны

Отражение весны
Май отражается в зеркале неба,
Солнце - язык, прилипающий к небу.
Шепчет природа прозрачную небыль,
Облако сыплется роем сугробов.
 
Если вдохну этот воздух тягучий -
Вязкость дождинок почувствую в горле.
Май превращается в сетку созвучий -
Липких, расплавленных небом иголок.
 
Каждая - луч, проникающий в тело -
Мягкий сосуд, согревающий Душу.
Видишь она, далеко улетела?
Майским безветрием скоро задушит.