ОДУВАНЧИК

Посмотри,   какой  веночек я надену на себя
Он из солнышек сплетенный в  нем иду я как « Весна»!
 Одуванчики  от солнца как фонарики бегут
Все  по полю разбегутся, и  в венок запрыгнут вдруг!  
Одуванчик ярко желтый и зеленый лепесток.     
На полянке всей семейкой поселился и живет!
На зеленом поле солнце с одуванчиков лежит,
Так  Весна украсит землю,  Лето следом  побежит!
Вот  ромашки желтоглазки так красивы в  кружевах,
С  одуванчиками рядом все « невестами»  стоят!
На полянке  растелилось  одеяло из цветов,                          
Одуванчики   ромашки, всё из детства сладких снов!
 Приходите на полянку любоваться красотой,
Дружно за руки возьмемся,  Лету песенку  споем!