Я по - прежнему просто люблю...

Говорят, что любовь окрыляет,
Я как в юности взгляд твой ловлю,
Но на крыльях уже не летаю,
Я по – прежнему просто люблю.
 
Я совру, коль скажу – "не ревную",
Если поздно приходишь домой,
И краду я твои поцелуи,
Ты по – прежнему только со мной.
 
И пусть бурно уже не клокочет
Расплескавшейся страсти вулкан,
Ну а сердце по – прежнему хочет,
Чтоб любил и любимым был сам.
 
Я с тобою рассветы встречаю,
О взаимности только молю,
Я твой взгляд на себе замечаю,
И по — прежнему просто люблю…