Чёрное , белое...

Чёрное, белое
 
И впору нам, поры весенней
Цвет...
Нам впору свет, и сумерки и
Ночь...
Нам впору мир, со всеми -
Да и нет.., но только -
Нам...
Мне без тебя невмочь.
 
Несёт стремглав, сквозь
Главы бытия...
Сквозь сон и явь, сквозь
Святость и порок...
Нам впору мир, со всеми -
Ты и я.., но только - Нам...
Мне без тебя не впрок.
 
Мне впору грязь и хрип
Забитых пор...
В достатке нервов,
Порванных за зря...
Мне впору мир - в котором
Где - то ты.
Кнтрастом в нём, возникну
Где - то, я...
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121051607032