и пусть бумага терпит...

И пусть бумага терпит
Мои слова к тебе.
О Боже, всюду терний,
Звезд нет уж в вышине!
 
Опять, мечты, сомненья
И грош – цена любви.
Ты не простишь мне тени,
А все слова – твои.
 
 
Слезами обливаюсь
С другим в веселья час,
И всех простить пытаюсь-
Для будущих для нас
 
Скрипучий холодильник
Опять вдруг зашумит…
Очнулась: день, будильник,
А лампа все горит.