когда память сотрет твой образ...

Когда память сотрет твой образ,
Я забуду писать стихи.
Я молюсь ко Господу Богу:
Этой благости лишь не лиши.
 
Не лиши меня дара слова,
Что сердца зажигает в ночи.
Я готова молиться снова,
Только ты, как всегда, молчишь.
 
Некрасивая стала с другими:
Некрасивая телом, душой…
Может, просто мне плохо с ними,
Может, только с тобой покой.
 
И опять вот проходит осень,
Наступает зима за окном.
Ты меня ни о чем не спросишь…
Жаль, я тоже лишь о своем.