вспыхнула страсть...

Вспыхнула страсть.
Наготою открыла
Души наши с тобой.
Долго я мучилась:
В Боге искала
Мир, тишину и покой.
 
Но вот опять
Покрывалом укрылась
Бренная мысль моя.
Не о чем думать!
Милый, лишь милый—
Снова весь смысл Бытия.
 
Милый, мой милый,
Душою красивый,
Он за собой позовет!
Надо-не надо?? Кто его знает??
Падение или полет…