стихам

Нет, не пишутся!
Нет, не хотят!
Плохо дышится…
Чад вокруг, чад…
 
Из-за вороха
Старых грез!
Жаль мне прошлое:
Все не всерьез!
 
Не отпустит, нет,
Эта весна…
Эта круговерть
Как же мне красна!
 
Сердце легкое
Запоет опять!
Будет четко все!
Как тут не понять?