Простенькая песенка

Ох, да отпусти меня, жено,
За порог, за белую стену,
Там одно что нощно, что денно,
Но зато любовь совершенна.
 
Ох, да не скучай по мне, дочка,
Сизой голубиною почтой
Я пришлю тебе между строчек
Аленький волшебный цветочек.
 
Ох, да не печалься, сестрица,
Сколько нашим жизням ни виться,
Всё равно мы дети и птицы,
Ничего со мной не случится.
 
Ох, да не рыдай мене, мати,
То ли в феврале, то ли в марте
Я вернусь к тебе на закате
В сумрачной больничной палате.
 
Ох...