НЕ ТРОНУ

НЕ  ТРОНУ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Не падёт, ни волоса ! Грех обидеть грубостью,
Прошепчу в пол голоса, наслажусь упругостью
И глазами синими, знать у неба крадены,
И губами - сливами, поцелуем найдены !
Взять бы тебя в горсточку нежную, несмелую
И с косички ленточку снять рукой умелою,
Волосы волнистые, распадутся прядками
От любви неистовой угощу загадками !
Как потоком бешеным, с гор рекой неистовой,
Как лавиной, сброшенный сарафан батистовый
Ветром, обжигающим, в лёд и жар закованы,
Это миг, взывающий страстью очарованный.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Я очнусь в раздумие, взял бы тебя в горсточку -
Это ль не безумие - бант с косичек с ленточкой !
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Дёмина Галина ( Муз. - Stevie Wonder )