Книга Будущего Вчера. Биограф Смерти

Биограф Смерти – просто миф?
Ну что ж, восстану я из мёртвых!
Я был в Аду слегка ленив…
Да! Не хватало мне упорства…
 
Ошибки прежние приняв,
Я понял то, что ускользало…
Души порывы обуздав,
Я сотворю ещё немало!
 
Немало звёзд, планет и сил,
Заполнив тьму великим светом!
Я очень многое забыл…
Так есть вопрос, и быть ответу!
 
Врагов, конечно, навещу…
И вспомню тех, кого уж нету…
Друзьям грехи все отпущу…
Давно все песни наши спеты…
 
Тьма надоела мне слегка -
Там скучно, муторно и сыро…
Провёл я в ней уже века -
Мне захотелось больше мира!
 
Встряхнуть Вселенную собой!
А то болото… в самом деле!
Да озаботиться борьбой…
Я – Демон… что же вы хотели?
 
Моё призванье – Созидать,
Глотая Время и Пространство!
Я не умею умирать
И не приемлю цепи рабства!
 
Салют вам всем! Я с вами вновь!
Биограф Смерти Тьму покинул!
Уже почуял чью-то кровь…
Теперь хочу найти причину!
 
Биограф Смерти (Книга Будущего Вчера)