Цените своих мам, пока они живы

Цените своих мам, пока они живы,
Пока в глазах у них сияет жизни свет.
Относитесь к ним нежно и бережливо,
Ведь ближе мамы никого на свете нет...
Любите мам и говорите им об этом,
Дороже золота для них эти слова!
Ведь к ним мы всегда идем за советом,
Любите свою маму, пока она жива!
Цените своих мам, они , увы, не вечны,
Года летят и приближают страшный час...
Нас мамы когда-то несли под сердечком,
А в сердце самом носят нас и сейчас ...
В загруженном ритме суетном и трудном,
Когда времени нет , чтоб размеренно жить,
Я вас очень прошу, найдите минутку,
Чтоб маме своей в попыхах позвонить.
Навещайте почаще и в лишний раз,
Просто ее обнимите покрепче,
Ведь мамы живут лишь ради нас,
Им наша забота нужна, их она лечит!