Не предавайте любимых своих

Не предавайте любимых своих
Не словом, не делом, не в мыслях.
Не предавайте, они Ваша жизнь,
И Ваши раскрытые крылья.
 
Будут печали и скорбь тишины,
И грусть от усталости жуткой
Под шелестенье опавшей листвы
В осеннее теплое утро.
 
Будет немало терзаюших мук,
Прощаний без всякой надежды
И уходящий в забвение стук
До боли любимый и нежный.
 
Будет и радость, и трепетный миг -
Застынешь от теплых обьятий
И засияет немыслимо мир
В полете прекрасных мечтаний.
 
Будет, все будет и тяжесть и рай,
Но только предательств не надо
Лучше ты снова прощай и прощай.
Нет сил? Уходи пред закатом.