Чьи-то лица.

Как же часто мелькают пред нами
Чьи-то лица в погоне за тем,
Чтобы мир истоптать сапогами
И сбежать от моральных дилемм.
 
Чьи-то лица мелькают, мелькают,
Но никак не увижу глаза,
Где так просто о жизни мечтают
И уходит в рассвет пустота.
 
И сменяется образ безликий
В череде постоянной борьбы,
И распятье пред миром забыто
Порожденьем смиренной мольбы.
 
Как же часто мелькают пред нами
Чьи то лица ... и чье то лицо
Закрывается плотно руками ...
На стекле отраженье мое.